Ayuda sin luces en la CB600f [Solucionando]

Para todas las dudas sobre la mecánica de nuestras motos.

Re: Ayuda sin luces en la CB600f [Solucionando]

Notapor asturf3 » Sab Jul 06, 2019 10:28 am

deduzco que va donde el circuloImagen

Enviado desde mi COL-L29 mediante Tapatalk
LA CURIOSIDAD MATÓ AL GATO...
PERO MURIÓ SABIENDO...
Avatar de Usuario
asturf3
Larva
Larva
 
Mensajes: 21
Registrado: Jue Jun 20, 2019 11:11 am
Moto: cb600f Hornet

Re: Ayuda sin luces en la CB600f [Solucionando]

Notapor bboychevi » Sab Jul 06, 2019 1:45 pm

Correcto, el cable que has señalado va en ese contacto del círculo.
Imagen
Avatar de Usuario
bboychevi
Avispa motero
Avispa motero
 
Mensajes: 671
Registrado: Lun Mar 23, 2015 9:36 pm
Moto: Honda CB600F 2006

Re: Ayuda sin luces en la CB600f [Solucionando]

Notapor asturf3 » Lun Jul 08, 2019 12:17 am

bboychevi escribió:Correcto, el cable que has señalado va en ese contacto del círculo.
gracias, me lo hizo un par de veces y la abrí, limpié la grasa y comprobé que estuviese todo en su lugar, cerré y ya no ha vuelto a dar e ese fallo.

Enviado desde mi COL-L29 mediante Tapatalk
LA CURIOSIDAD MATÓ AL GATO...
PERO MURIÓ SABIENDO...
Avatar de Usuario
asturf3
Larva
Larva
 
Mensajes: 21
Registrado: Jue Jun 20, 2019 11:11 am
Moto: cb600f Hornet

Re: Ayuda sin luces en la CB600f [Solucionando]

Notapor bboychevi » Lun Jul 08, 2019 5:23 pm

asturf3 escribió:
bboychevi escribió:Correcto, el cable que has señalado va en ese contacto del círculo.
gracias, me lo hizo un par de veces y la abrí, limpié la grasa y comprobé que estuviese todo en su lugar, cerré y ya no ha vuelto a dar e ese fallo.

Enviado desde mi COL-L29 mediante Tapatalk

Yo desde que lo hizo y lo soldé igual, eso sí, un poquito de WD-40 es mano de santo, sobretodo para la piña de los intermitentes que en mi caso solía ir peor o hacer malos contactos.
Imagen
Avatar de Usuario
bboychevi
Avispa motero
Avispa motero
 
Mensajes: 671
Registrado: Lun Mar 23, 2015 9:36 pm
Moto: Honda CB600F 2006

Re: Ayuda sin luces en la CB600f [Solucionando]

Notapor asturf3 » Mar Jul 09, 2019 12:48 pm

bboychevi escribió:
asturf3 escribió:
bboychevi escribió:Correcto, el cable que has señalado va en ese contacto del círculo.
gracias, me lo hizo un par de veces y la abrí, limpié la grasa y comprobé que estuviese todo en su lugar, cerré y ya no ha vuelto a dar e ese fallo.

Enviado desde mi COL-L29 mediante Tapatalk

Yo desde que lo hizo y lo soldé igual, eso sí, un poquito de WD-40 es mano de santo, sobretodo para la piña de los intermitentes que en mi caso solía ir peor o hacer malos contactos.


Enviado desde mi COL-L29 mediante Tapatalk
LA CURIOSIDAD MATÓ AL GATO...
PERO MURIÓ SABIENDO...
Avatar de Usuario
asturf3
Larva
Larva
 
Mensajes: 21
Registrado: Jue Jun 20, 2019 11:11 am
Moto: cb600f Hornet

Anterior

Volver a Mecanica

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados