Instalar gipro Hornet 2006

Todo tipo de bricos para el mantenimiento y mejora de nuestras máquinas.
Avatar de Usuario
HORPIR
Moderador
Moderador
Mensajes: 4172
Registrado: Lun Mar 23, 2015 8:15 pm
Moto: BICHARRACO DEL 1000 TRICOLOR
Ubicación: VALENCIA

Re: Instalar gipro Hornet 2006

Mensaje por HORPIR » Jue Ago 19, 2021 6:41 pm

Nada hombre , para eso estamos , lastima no salga alun compy que tenga el mismo modelo y nos ilumine...
Por San Google circula esto , no se si te aprovechara...


https://www.youtube.com/watch?v=JeJGtf4xTS8

https://www.seisenlinea.com/indicador-de-marchas-moto/

http://hondahornet.es/viewtopic.php?f=2 ... ornet+2005



A ver si me hago con algun compy que tenga tu modelo....


Saludos :gass
Imagen



Yo no creo en Dios ni en la Virgen , solo creo en mi mano derecha.... GASSSS
sergiodora2
Larva
Larva
Mensajes: 11
Registrado: Lun Ago 02, 2021 5:21 pm

Re: Instalar gipro Hornet 2006

Mensaje por sergiodora2 » Vie Ago 20, 2021 12:16 am

HORPIR escribió:Nada hombre , para eso estamos , lastima no salga alun compy que tenga el mismo modelo y nos ilumine...
Por San Google circula esto , no se si te aprovechara...


https://www.youtube.com/watch?v=JeJGtf4xTS8

https://www.seisenlinea.com/indicador-de-marchas-moto/

http://hondahornet.es/viewtopic.php?f=2 ... ornet+2005



A ver si me hago con algun compy que tenga tu modelo....


Saludos :gass
En mi caso el cuenta marchas no es magnético y solo tiene 3cables en un conector de 4
Y la moto debajo de la centralita encuentro el conector de 6 y en las demás veo el conector de 4

Muchísimas gracias de nuevo Imagen

Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
HORPIR
Moderador
Moderador
Mensajes: 4172
Registrado: Lun Mar 23, 2015 8:15 pm
Moto: BICHARRACO DEL 1000 TRICOLOR
Ubicación: VALENCIA

Re: Instalar gipro Hornet 2006

Mensaje por HORPIR » Sab Ago 21, 2021 12:59 pm

Pues igual tendras que coger del conector de 6 porque el de 4 no se a que pertenecerá.



Vssss :gass
Imagen



Yo no creo en Dios ni en la Virgen , solo creo en mi mano derecha.... GASSSS
sergiodora2
Larva
Larva
Mensajes: 11
Registrado: Lun Ago 02, 2021 5:21 pm

Re: Instalar gipro Hornet 2006

Mensaje por sergiodora2 » Lun Ago 23, 2021 1:16 pm

HORPIR escribió:Pues igual tendras que coger del conector de 6 porque el de 4 no se a que pertenecerá.



Vssss :gass
De momento me rindo y no lo pondré al igual que los intermitente leds Imagen

Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
HORPIR
Moderador
Moderador
Mensajes: 4172
Registrado: Lun Mar 23, 2015 8:15 pm
Moto: BICHARRACO DEL 1000 TRICOLOR
Ubicación: VALENCIA

Re: Instalar gipro Hornet 2006

Mensaje por HORPIR » Lun Ago 23, 2021 10:18 pm

Vaya....Lo siento pues.
Si averiguo algo ya lo pondre por aqui.


Vsssssssssss
Imagen



Yo no creo en Dios ni en la Virgen , solo creo en mi mano derecha.... GASSSS
sergiodora2
Larva
Larva
Mensajes: 11
Registrado: Lun Ago 02, 2021 5:21 pm

Re: Instalar gipro Hornet 2006

Mensaje por sergiodora2 » Mar Ago 24, 2021 12:12 am

Muchas gracias por todo

Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk

Responder