Primera averia (que poco ha tardado en llegar)

El Avispón, el de 1000.
Avatar de Usuario
emoMir
Avispilla en pañales
Avispilla en pañales
Mensajes: 106
Registrado: Mar Feb 16, 2016 9:14 pm

Re: Primera averia (que poco ha tardado en llegar)

Mensaje por emoMir » Vie Jul 21, 2017 2:59 pm

Pues ya veras q gracia le aze, esperemos q no pete ya lo podian aver metido en garantia los d honda


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
emoMir
Avispilla en pañales
Avispilla en pañales
Mensajes: 106
Registrado: Mar Feb 16, 2016 9:14 pm

Re: Primera averia (que poco ha tardado en llegar)

Mensaje por emoMir » Vie Jul 21, 2017 3:00 pm

Yo al final le he puesto el bobinado de honda el original


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
yataky
Usuario VIP
Usuario VIP
Mensajes: 206
Registrado: Dom Jun 05, 2016 12:39 pm
Moto: CB 1000R White Ex CB600F Black
Ubicación: Vilamagore

Re: Primera averia (que poco ha tardado en llegar)

Mensaje por yataky » Mié Jul 18, 2018 10:00 am

Pues nada, voy a contar lo mio.

Moto con 10.500km. :asombro2 :asombro2 :asombro2
Dos años y un par de semanas.
El domingo pasado que no quiere arrancar.
Moto para el taller.
Alternador jodido.

Lo bueno: La avería se produce a dos semanas de un viaje por Europa. Y Honda se hace cargo por que tengo ampliación de garantia.

Lo malo: Honda ha puesto un recambio original.

Lo peor: La duda de cuando volverá a petar y ya no habrá garantia. :cold :( :cold :( :cold

Lo siguiente: ¡¡¡ HONDA YA NO ES HONDA. !!! :nono :nono :nono

En fin...

Un salVdo.
Imagen
dazzatattoo
Larva
Larva
Mensajes: 12
Registrado: Vie Feb 24, 2017 8:27 am
Moto: cb600f

Re: Primera averia (que poco ha tardado en llegar)

Mensaje por dazzatattoo » Mié May 29, 2019 4:02 pm

Guille82 escribió: Total, que para alegría mía resulta que hay 3 fusibles que no están en la caja de fusibles! Están fuera y tapados. El mecánico lo sabia y ahí si que había uno jodido. Lo cambiamos y la moto arranca perfectamente.

Dóne estan estos fusibles que no se ven, yo tengo el mismo problema, he revisado todos los fusibles de la caja y todos estan bien pero la moto no hace ni fu...ni cuadro ni luces, nada de nada, como si no tuviera batería...
Responder