Indicador de bateria

El Avispón, el de 1000.
Avatar de Usuario
duokay
Usuario VIP
Usuario VIP
Mensajes: 181
Registrado: Dom Mar 22, 2015 9:21 pm
Moto: CB1000R
Ubicación: Requena(Valencia)

Re: Indicador de bateria

Mensaje por duokay » Mar Ene 09, 2018 11:44 pm

HORPIR escribió:
duokay escribió:Aki teneis el enlace.....
https://www.ebay.es/itm/DC-12V-AUTO-CAR ... 2749.l2649
Este finde si tengo un hueco hare unas fotos para poner el brico,ya vereis k sencilla es la conexion.
Salu2
Va directo a bateria ¿ no ?


Vssssssssss
Noooo va a la bombilla....
salu2
ImagenImagen
Avatar de Usuario
HORPIR
Moderador
Moderador
Mensajes: 3945
Registrado: Lun Mar 23, 2015 8:15 pm
Moto: BICHARRACO DEL 1000 TRICOLOR
Ubicación: VALENCIA

Re: Indicador de bateria

Mensaje por HORPIR » Mié Ene 10, 2018 2:42 pm

¿ Bombilla delantera ? ¿ o puede ir a la trasera ?


Vsssssssss
Imagen



Yo no creo en Dios ni en la Virgen , solo creo en mi mano derecha.... GASSSS
Avatar de Usuario
duokay
Usuario VIP
Usuario VIP
Mensajes: 181
Registrado: Dom Mar 22, 2015 9:21 pm
Moto: CB1000R
Ubicación: Requena(Valencia)

Re: Indicador de bateria

Mensaje por duokay » Mié Ene 10, 2018 5:02 pm

Yo lo e conectado a la delantera pero claro tu llevas led,a ver como se lo puedes conectar pork el cable no llega hasta atras
Salu2
ImagenImagen
Avatar de Usuario
HORPIR
Moderador
Moderador
Mensajes: 3945
Registrado: Lun Mar 23, 2015 8:15 pm
Moto: BICHARRACO DEL 1000 TRICOLOR
Ubicación: VALENCIA

Re: Indicador de bateria

Mensaje por HORPIR » Mié Ene 10, 2018 5:20 pm

Pronto le hago un empalme hasta atras.
La conexion lleva solo dos bornes me imagino , ¿ y no se puede conectar a bateria ?

Vssssssssssssssss
Imagen



Yo no creo en Dios ni en la Virgen , solo creo en mi mano derecha.... GASSSS
Avatar de Usuario
MMM
Usuario VIP
Usuario VIP
Mensajes: 1799
Registrado: Lun Mar 23, 2015 6:30 pm
Moto: Honda CB 1000R
Ubicación: Tarragona

Re: Indicador de bateria

Mensaje por MMM » Mié Ene 10, 2018 8:36 pm

Pues sí, yo en la delantera tengo una conexión que solo funciona cuando el contacto está dado, con el motivo de alimentar el tomtom :ook
Imagen
Avatar de Usuario
duokay
Usuario VIP
Usuario VIP
Mensajes: 181
Registrado: Dom Mar 22, 2015 9:21 pm
Moto: CB1000R
Ubicación: Requena(Valencia)

Re: Indicador de bateria

Mensaje por duokay » Mié Ene 10, 2018 9:31 pm

HORPIR escribió:Pronto le hago un empalme hasta atras.
La conexion lleva solo dos bornes me imagino , ¿ y no se puede conectar a bateria ?

Vssssssssssssssss
Si solo 2 cables pero si lo conectas directo a la batería necesitas poner un interruptor para poder apagarlo sino estaria siempre encendido,mejor k se encienda cuando gires la llave
Salu2
ImagenImagen
Avatar de Usuario
LETE
Avispilla en pañales
Avispilla en pañales
Mensajes: 97
Registrado: Jue Ago 10, 2017 10:21 am
Moto: CB1000R
Ubicación: La Coruña

Re: Indicador de bateria

Mensaje por LETE » Mié Ene 10, 2018 10:09 pm

Hola, os dais cuenta d k no es un indicador de carga...solo hace la lectura del voltaje en tiempo real. La bateria puede darte 12v dc - 13v dc y estar casi sin carga o muy baja.
ImagenLete
Avatar de Usuario
duokay
Usuario VIP
Usuario VIP
Mensajes: 181
Registrado: Dom Mar 22, 2015 9:21 pm
Moto: CB1000R
Ubicación: Requena(Valencia)

Re: Indicador de bateria

Mensaje por duokay » Mié Ene 10, 2018 11:05 pm

LETE escribió:Hola, os dais cuenta d k no es un indicador de carga...solo hace la lectura del voltaje en tiempo real. La bateria puede darte 12v dc - 13v dc y estar casi sin carga o muy baja.
Cuando el motor esta en marxa si k da esas lecturas pero cuando lo paras t da el voltaje k le keda
Salu2
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Brx
Avispilla en pañales
Avispilla en pañales
Mensajes: 108
Registrado: Jue Ene 04, 2018 1:02 am
Moto: Cb600 f hornet

Re: Indicador de bateria

Mensaje por Brx » Jue Ene 11, 2018 12:47 am

Muy buenas , para revisar el estado de la batería debería hacerse directamente a los bornes de la batería siempre en estado de reposo ya que con el motor en marcha o con algún elemento en funcionamiento como puede ser una simple bombilla se falsea la señal , lo ideal seria conectarlo a los bornes con un interruptor . Dejo una tabla por si interesa . salu2Imagen

Enviado desde mi ZTE BLADE V0730 mediante Tapatalk
Responder